Благотворительные акции в поддержку фонда «Движение вверх» на крупнейшем маркетплейсе страны Ozon


Осень – отличное время для того, чтобы дарить друг другу тепло, заботу и доброту! Именно поэтому партнеры благотворительного фонда помощи детям инвалидам «Движение вверх» — бренды кофейных напитков Caffe Boasi, Covim, Rostkafe, бренды горячего шоколада Ristora и Boston, бренд сублимированных напитков Tazzamia, бренд варенья и фруктовых соусов Naturalina, а также бренд натуральных орехов из Абхазии «Мистер Фундук» — запускают акции на известном маркетплейсе Ozon в поддержку подопечных фонда.

В рамках акций под названиями «Дари добро!», «Попробуй добро на вкус!» и «Мистер Фундук – добрый друг» 10 рублей с продажи продукции, помеченной значком «Ozon Забота», будут перечислены в фонд «Движение вверх» на помощь детям с инвалидностью. Вырученные от акции средства помогут подопечным фонда пройти жизненно необходимую реабилитацию в медицинских центрах и в домашних условиях, чтобы они смогли общаться со сверстниками, ходить в школу, путешествовать и жить полноценной жизнью, насколько это возможно.

Благотворительные акции проходят с 27 сентября 2021 г. по 31 января 2022 г. включительно. С полными правилами акции можно ознакомиться на сайтах партнеров: https://siba-cafe.ru/movementup/, https://www.naturalina.ru/site/charity/, https://www.мистерфундук.рф/charity.

Заходите на сайт https://www.ozon.ru, принимайте участие в акциях и дарите добро!