25 июня пройдет Седьмой благотворительный забег «Яркая жизнь»


25 июня 2022 года фонд «Яркая жизнь» в Приморском парке победы в Санкт-Петербурге проведёт седьмой благотворительный забег.

Благотворительный забег «Яркая жизнь» — одно из крупных спортивных благотворительных мероприятий Петербурга, который из года в год собирает под эгидой добра активных петербуржцев и гостей города, чтобы не только пробежать дистанцию, но и помочь нуждающимся. За 6 лет в мероприятии уже приняло участие более 4200 участников и мероприятие поддержали более 100 компаний. Благодаря партнерам и участникам забега фонд оплатил лечение 30 детей на общую сумму 2 510 432 рубля. В этом году собранные средства пойдут на финансирование программ помощи фонда «Яркая жизнь».
Участники пробегут одну из выбранных дистанций на 3 км, 5 км, 10 км под девизом «Вместе поможем быстрее». Для детей будет организован детский забег. Родители могут зарегистрировать своих детей на сайте с помощью кнопки «детский забег».

В программе мероприятия: шоу-программа, Fitness Open Air, мастер-классы, интерактивные зоны для детей и взрослых.
На финише каждый участник получит медаль об участии в забеге, а победители первых трех мест каждой дистанции памятные подарки от организатора и спонсоров марафона.

Регистрация на забег на сайте: www.spbmarafon.ru
В этом году забег пройдет дополнительно в формате он-лайн. Он-лайн забег начнется 16 мая и закончится 25 июня. Это значит, что в нем смогут принять участие люди из разных городов и бежать в течении всего периода забега. Участники выбирают удобное для себя время и место для прохождение забега, устанавливают на смартфоне любое приложение для фиксирования результатов бега и скриншоты результатов присылают организаторам. По итогам забега победителями становятся участники, пробежавшие наибольшее количество километров за весь период. Регистрация на сайте: www.spbmarafon.ru

О фонде


Благотворительный фонд «Яркая жизнь» уже на протяжении 11 лет помогает детям-сиротам, пожилым людям и детям с тяжёлыми заболеваниями. Под опекой фонда находится 680 пожилых людей, фонд курирует детские дома и дома престарелых, поддерживает другие НКО через приложение «Хочу помочь» и содействует развитию благотворительности в России. Наша задача — чтобы помощь была доступна каждому.

Контакты: fr.brightlifefund@gmail.com, тел. 8921-944-04-96