В Омске центр «Радуга» проведет урок музыки для детей


Центр «Радуга» дарит маленьким омичам веселый урок музыки от Виолетты Модестовны — доброго профессора музыки! Благотворители ждут зрителей 2 июня в 10 часов в сквере имени Дзержинского!

Омичей ждет веселый урок музыки Виолетты Модестовны. На этих уроках музыки нет оценок и привычного кабинетного рояля. Виолетта Модестовна преподает так, что никакой звонок на перемену не вызовет желание расстаться с ней. За творческим псевдонимом скрывается виртуозная альтистка из Москвы Светлана Степченко.

Виолетта Модестовна — самый добрый детский профессор музыки! Образ придуман заслуженной артисткой России, солисткой Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова Светланой Степченко.

«На уникальном концерте Виолетты Модестовны дети и взрослые не только будут слушать живую музыку, но и близко познакомятся с музыкальными инструментами оркестра. Добрый профессор научит детей слушать и понимать музыку, разбираться в жанрах и стилях, узнавать историю и культуру разных народов посредством мира звуков. Ей удается легко и непринужденно расположить к себе всех участников, отчего урок превращается в интерактивный мастер-класс», — рассказали в центре «Радуга».

Кстати, родители, которые придут на наше мероприятие, обязательно узнают голос Светланы Степченко. В творческом багаже артистки озвучивание около 300 персонажей мультфильмов. Наиболее известные из них: «Незнайка на Луне», «Гадкий утёнок», «Умная собачка Соня», «Пеппи Длинный чулок».

Благотворители ждут всех на празднике, который приурочен ко Дню защиты детей 2 июня в сквере им. Дзержинского. Веселые уроки Виолетты Модестовны начнутся в 10 часов утра. Справки по телефону 908-902.