БФ «Гольфстрим» поддерживает акцию «Дети вместо цветов»


БФ «Гольфстрим» поддерживает акцию «Дети вместо цветов»

Ежегодная акция ко дню Знаний — 1 сентября. 1 сентября – не только День знаний, это еще и день добрых дел. Уже несколько лет в школах проводится благотворительная акция «Дети вместо цветов» — вместо множества букетов дети дарят учителю один букет от всего класса, а сэкономленные средства родители переводят на благотворительность. Будем рады, если вы захотите поддержать подростков с особенностями развития БФ «Гольфстрим».

Подробнее о том, как принять участие в акции «Дети вместо цветов» совместно с благотворительный фондом «Гольфстрим» по ссылке — https://golfstreamfond.ru/deti-vmesto-cvetov/

О БФ «Гольфстрим»

Благотворительный фонд «Гольфстрим» был создан в апреле 2011 года. За 11 лет мы помогли более чем 7000 людям с самыми разными тяжелыми диагнозами и их семьям независимо от возраста, места проживания и гражданства, характера лечения и реабилитации.

Фонд помогает взрослым и детям в ЛНР. На текущий момент БФ «Гольфстрим» на территорию ЛНР регулярно доставляет гуманитарные грузы; оказывает в регионе адресную и системную помощь взрослым и детям; осуществляет капитальный ремонт здания для Дома престарелых в г. Свердловск и реализует программу правовой и просветительской поддержки общественных организаций в рамках учрежденного «Дома НКО».

Наша миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Наша главная цель – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого мы разрабатываем и реализуем программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.

golfstreamfond.ru — официальный сайт благотворительного фонда «Гольфстрим»