Успехи сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках


БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит частных жертвователей и компанию «Decathlon» за то, что предоставили сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках возможность выступить на международных соревнованиях в Москве и завоевать бронзовые медали.

11016115_847832211982797_1588878886713992499_o - копия

С 26 по 28 октября 2015 года проходил Открытый Кубок Москвы по керлингу на колясках. Участие приняло восемь команд из разных городов России и Латвии. После многочисленных игр были подведены итоги, победу одержала команда из Москвы, серебряными призерами стала сборная Свердловской области, а почетное третье место заняли петербургские керлингисты. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет сборную Санкт-Петербурга от всей души и говорит спасибо всем тем, кто оказал команде поддержку!

Весной Фонд открыл сбор средства для приобретения формы сборной, удалось собрать 25765 рублей. Но, благодаря  компании «Decathlon» , которая на безвозмездной основе предоставила команде  необходимую утепленную форму, Фонд смог выделить игрокам средства для покупки билетов на данный международный турнир.

Сборная Санкт-Петербурга продемонстрировала не только свое мастерство, но и получила опыт для дальнейших спортивных успехов. Это отличный пример, который доказывает, что любая помощь важна! И вместе мы можем достичь высоких результатов!

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply