Посетители благотворительной «Ярмарки Чудес» помогли петербургской сборной по парагребле


Благодаря пожертвованиям, собранным  на новогодней «Ярмарке Чудес» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» сможет приобрести медикаменты для сборной Санкт-Петербурга по парагребле. Команда Фонда выражает благодарность всем посетителям за теплые и душевные выходные и своим партнерам, которые помогали организовать ярмарку и приглашать людей.

jyuX00xhK_Y

5 и 6 декабря более 30 некоммерческих организаций Петербурга праздновали пляжный новый год и собирали пожертвования для своих подопечных на семейной благотворительной «Ярмарке Чудес». На два дня креативное пространство «Ткачи» превратилось в городской пляж с шезлонгами, зонтиками, зажигательной латиноамериканской музыкой и новогодней атмосферой.

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» порадовал посетителей новогодними подарками с вдохновляющими принтами #ЯвсеМогу, #ОграниченийНет, #МнеНеСлабо, «Опустились руки? Подними штангу!». Если вы не успели поддержать спортсменов с инвалидность нашего  города и приобрести елочные игрушки, ручки, футболки, их можно найти в благотворительном магазине «Легко-Легко» на Большой Пушкарской 10.

Настоящая борьба развернулась у тренажеров, имитирующих греблю на лодках. Мастер-класс вела Юлия Сидорцова — серебряный призер Чемпиона России 2015, кандидат на Паралимпиаду 2016. Дети и взрослые, профессиональные спортсмены и любители, команда фонда и участники ярмарки, и даже сказочные персонажи Лунтик, Маша и Медведь и другие не удержались перед соблазном принять участие в состязании и вступить в схватку с достойным соперником. Зрелищная борьба никого не оставила равнодушным – болельщики наблюдали за движением «лодок» на специальном экране и подбадривали азартных «гребцов».

Посмотреть фотоотчет с места событий можно в группе» Фонда ВКонтакте.

Подводя итоги «Ярмарки Чудес», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», прежде всего, благодарит тех, без кого этот новогодний благотворительный праздник бы не состоялся: Юлию Сидорцову и ее тренера Евгения Андреева за такой азартный мастер-класс, «Rent Event» за предоставленную на безвозмездной основе мебель для ярмарки,  компанию «Megapolis» за ручки с вдохновляющими принтами, Фонд «Добрый город Петербург» за организацию такого большого и замечательного мероприятия и, конечно, наших информационных партнеров Ок.информ, Фонтанка.ру, электронный журнал «Филантроп», «Час Пик», Благо.ру, которые рассказали своим читателям об этом событии.

За два дня «Ярмарка Чудес» собрала 311 700 рублей. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» удалось собрать 5271 рублей. Деньги пойдут на приобретение медикаментов для подготовки сборной Санкт-Петербурга по парагреблей к Летним Играм в Бразилии. В команде тренируется 4 кандидата на Паралимпиаду 2016. Подробнее…

Спасибо всем, кто делал пожертвования, приобретал сувениры Фонда и участвовал в спортивном мастер-классе – мы очень ценим вашу поддержку. До новых встреч!

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply