Энтони Майерс выступит на конференции «Белые ночи фандрайзинга» в Москве


Один из лучших мировых специалистов по привлечению средств для некоммерческих организаций даст мастер-класс на международной конференции «Белые ночи фандрайзинга».

17 июня на конференции «Белые ночи фандрайзинга» выступит Тони Майерс, специалист мирового уровня, без которого невозможно представить современный фандрайзинг. Майерс — сертифицированный фандрайзер CFRE, доктор философии, магистр гуманитарных наук, бакалавр права, глава и старший советник по сбору средств международного консалтинг-бюро «Майерс и партнеры». В то же время консультант, стратег, автор книг и статей, основатель трех успешных фондов в Канаде, откуда он родом. Свое желание посетить Россию и побывать на «Белых ночах…» объяснил так: «Я решил приехать на конференцию «Белые ночи фандрайзинга», чтобы поделиться опытом работы с крупными частными донорами. Я работал в разных странах: в Австралии, США, Великобритании, Канаде, Чехии, Франции, Финляндии, Германии, Индии, Италии, Ирландии, Нидерландах, Перу, Польше, Румынии, Сербии, Словакии и Южной Африке. Но еще важнее для меня понять местную ситуацию и научиться новому от коллег здесь, в России, которые разделяют мою страсть и энтузиазм по поводу этой важной работы».

Сферы компетенции Тони Майерса – регулярная работа с крупными донорами, кампании по привлечению крупных пожертвований, стратегическое планирование, развитие попечительских советов, планы по устойчивому фандрайзингу. У него за плечами огромный опыт консультирования НКО по всеми миру.

Хотя сам себя Тони Майерс называет «вечным студентом», причем это «звание» высоко ценит. Ведь всю свою жизнь он не только обучает других, но и продолжает изучать фандрайзинг на различных уровнях и в различных странах.

MYERS TONY A

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий