Помощь неравнодушных сердец


Компания «Скинкеа» активно участвует в различных проектах своего партнера, благотворительного фонда «Линия жизни». Одна из его инициатив – акция «1000 сердец в Роще жизни». Каждый неравнодушный человек  может купить «листочки» с деревьев жизни. Таким образом, люди участвуют в сборе средств на лечение детей: на каждом дереве должно появиться столько листьев, сколько денег в сумме необходимо на операцию конкретному ребенку. Особенную теплоту Роще жизни придает тот факт, что люди не просто «добавляют» листочки на деревья, но и загадывают свои заветные желания, либо адресуют пожелания друзьям.

Такая добрая инициатива не могла оставить равнодушной компанию «Скинкеа». В прошлом году на ее сайте появилась ссылка на Дерево жизни 8-милетней Олеси Филипповой из г. Уссурийск. Девочке был поставлен диагноз «Врожденный порок сердца», и требовалась операция по коррекции с использованием специального оборудования.
В начале этого года сбор средств для Олеси был завершен! Сотрудники, партнеры компании и просто гости сайта наравне с посетителями сайта «Рощи жизни» внесли свой вклад, покупая листочки на Дереве жизни для Олеси и загадывая свои желания. И хотя пожелать можно было что-то и для себя, приятно, что большинство желало просто счастья и здоровья детям. Зеленые листочки с пожеланиями «Здоровья и радостных улыбок каждый день»,  добрыми  мечтами «Я хочу, чтобы дети всей земли не страдали от болезней» и даже лично адресованными больной девочке словами «Олеся, дорогая, желаем побыстрее выздороветь!» заполнили все дерево. Неравнодушные сердцем люди собрали необходимую для проведения операции сумму.

Сейчас идет подготовка к операции. Все мы желаем, чтобы она прошла успешно, и еще одним здоровым и счастливым ребенком стало больше! Олеся, быстрее поправляйся и улыбайся каждый день!

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий