Певица Алсу и молодой исполнитель Noel подарили Благотворительному Фонду Константина Хабенского свою новую композицию «Любовь»


В октябре 2014 года Алсу и Noel (Наиль Гимадеев) записали новую песню «Любовь», передав смежные авторские права на использование композиции Благотворительному Фонду Константина Хабенского. Алсу и Наиль примут участие во всех промо-акциях, связанных с продвижением песни, с целью сбора денежных средств для оказания помощи детям с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Все деньги, собранные в результате продажи композиции в Itunes, использования песни или музыкального клипа в рекламе, фильмах, а также в любых других коммерческих проектах, будут направлены на лечение подопечных Фонда.

«Я очень рад, что нам удалось запустить уникальный проект, в основе которого лежит история, объединяющая благотворительную и профессиональную деятельность. И это особенно важно в условиях современного мира, когда мы стремимся осуществить свои самые амбициозные замыслы, забывая о том, что действительно ценно: доброте, сострадании и необходимости помогать тем, кому очень нужна наша забота и поддержка. Я надеюсь, что этот проект станет необычным способом включения благотворительной составляющей в нашу повседневную жизнь и по-настоящему вдохновит людей, которые искренне хотят оказать помощь, но, возможно, еще не знают с чего начать», – отметил Константин Хабенский.

Посмотреть видео

Алсу, Noel 0F1P1994

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий