Маргарита Буряк: «Вместе мы сделаем больше!» — на конференции благотворительного фонда MISSIA в Петергофе


12 апреля 2016 года в городе Петергоф состоялась практическая конференция благотворительного фонда MISSIA при участии президента фонда Маргариты Буряк. На конференции были презентованы обновленные концепции проектов «День Победы» и «Кейс здоровья», освещена текущая деятельность фонда, обсуждены дальнейшие планы развития.

Маргарита Буряк, президент фонда MISSIA

Маргарита Буряк, президент фонда MISSIA

Ключевая тема конференции — подготовка к проекту «День Победы». Мероприятия в 27 детских домах, подшефных фонду, будут проведены на тему: «В жизни всегда есть место подвигу». Пример этому подвиг Евгения Родионова, любовь к Родине и верность вере для которого стали важнее жизни. Его подвиг олицетворяет связь поколений, является ориентиром для молодых людей, которым предстоит служить в армии.

Вторым вопросом на повестке дня стала подготовка к проекту «Кейс Здоровья», в рамках которого волонтеры фонда собирают предметы личной гигиены для детей. В этом году поддержка проекта осуществляется на краудфандинговых платформах «Мы люди» и «Планета.ру», участником которых фонд стал в начале 2016 года.

Отдельное внимание уделено социальной сети MainPeople – первой социальной сети, существующей в поддержку благотворительных фондов.

Рассмотрено участие в масштабных проектах фонда: совместная выставка с арт-проектом «Ангелы мира», рождественская ярмарка «Душевный Bazar», премия Гражданская инициатива и другие.

По окончанию конференции состоялась дискуссия о будущей работе фонда.

Маргарита Буряк, президент фонда, выразила надежду на дальнейшее тесное сотрудничество с региональными представителями: «В нашу жизнь возвращаются истинные ценнности, ведь главное чудо этого мира – способность к добру. Фонд MISSIA живет и активно развивается. Имея двенадцатилетнюю историю мы готовы делиться своими знаниями, открыты к диалогу и сотрудничеству. Нам нужна ваша поддержка. Вместе мы можем сделать больше».

Гости конференции выразили желание сделать встречи регулярными.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply