Совместная акция Charity Shop и компании Sela


В мае компания SELA совместно с благотворительным магазином Charity Shop провела тестовую акцию, в ходе которой покупателям предлагалось сдать ненужную одежду и взамен получить купон на скидку при покупке новой коллекции SELA. За период тестовой акции было собрано более 300 кг одежды. Большая часть собранных вещей была отправлена на благотворительные нужды в центры социального обслуживания, а непригодные вещи — на переработку.

13162350_1009234199113134_1850959680_n

В результате высокой эффективности совместной акции в июне бренд SELA и благотворительный магазин Charity Shop увеличили число участвующих магазинов до 10 в Москве. А с июля сдать одежду на благотворительные цели можно в любом московском магазине SELA. Покупатели, сдавшие одежду, в качестве благодарности за доброе дело получают скидку на осеннюю коллекцию SELA.

 

Эдуард Остроброд, вице-президент компании SELA, уверен, что задача бренда – не только предоставлять людям возможность покупать хорошую качественную одежду по приемлемым ценам. «Мы хотим сделать этот мир немного лучше и предлагаем такую возможность своим покупателям. Каждый может совершать добрые дела, это совсем несложно. Вы освободите себе больше пространства для жизни, сдав ненужную одежду, и поможете кому-то согреться и одеть своих детей.

Мы хотели бы масштабировать проект на всю нашу сеть во всех регионах, поэтому приглашаем к сотрудничеству региональных партнеров, которые занимаются сбором одежды для благотворительных нужд».

В офисе компании SELA также был установлен большой контейнер по сбору вещей для сотрудников, который наполнился буквально за пару дней. Сотрудники SELA проявляют большой интерес к социальным проектам компании.

 

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply