«Все вместе» в поддержку журнала «Филантроп» на Planeta.ru


29 ноября в #ЩедрыйВторник Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ», журнал «Филантроп», благотворительное собрание «Все вместе» и Planeta.ru запускают краудфандинговую кампанию в поддержку журнала о благотворительности «Филантроп».

10714346_10152799126716178_296209019504074595_o-2Подарки для акций кампании на Planeta.ru предоставили более 20 фондов-членов собрания «Все вместе», в том числе «Подари жизнь», «Детские сердца», ЦЛП, «Подсолнух», «Дети наши», “Дети Марии”, «Старшие братья, старшие сестры», “Адвита”, “Здесь и сейчас”, а также Фонд «КАФ» — партнер инициативы #ЩедрыйВторник и учредитель проекта «Филантроп».

Страница проекта «Все вместе» в поддержку журнала «Филантроп»» — https://planeta.ru/campaigns/50418.

Среди подарков от благотворительных фондов есть билеты в кино и театр от звездных попечителей. Некоторые директора фондов своими руками сделали вещи – директор фонда «Подари жизнь» Катя Чистякова передала варенье, директор фонда «Старшие братья, старшие сестры» Александра Телицына связала теплый шарф.

Ассоциация cоциально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет 47 благотворительных и волонтерских организаций, и почти все из них поддерживают или поддержат кампанию на Planeta.ru

Основная цель кампании — собрать 440 тысяч рублей на развитие и новые проекты журнала «Филантроп», в том числе расширение корреспондентской сети, создание спецпроектов и видеоконтент.

Сайт «Филантроп» был открыт 1 марта 2010 года. “Филантроп” — не просто онлайн-журнал о благотворительности, а площадка для общения профессионалов и неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.

Матвей Масальцев, руководитель проекта «Филантроп»: «„Филантроп“ уже более шести лет пишет о лучших примерах благотворительности в России и во всем мире. У нас очень сильная экспертиза — в этом нам помогают специалисты из Фонда КАФ и ведущие эксперты, вошедшие в редакционный совет. По сути, мы создаем базу данных о некоммерческом секторе. Это помогает расти и самому сектору, и жертвователям — „Филантроп“ поможет сориентироваться, куда лучше направить средства, как лучше помочь, чтобы эти ресурсы были потрачены эффективно, а главное — привели к положительным социальным изменениям».

Мария Черток, директор Фонда КАФ: “Приятно, что мы делаем эту кампанию в партнерстве с благотворительным собранием «Все вместе». Все организации, которые входят в партнерство, дают нам подарки для жертвователей. Это радует, потому что говорит о том, что «Филантроп» востребован в секторе, коллеги готовы делиться для того, чтобы проект эффективно работал».

Наталья Луговая, исполнительный директор «Все вместе»: «Мы решили поддержать проект «Филантроп, потому что у нас общие цели — объединять благотворителей для обмена опытом и ресурсами, совместного решения общих проблем и популяризации идеи благотворительности в стране.»

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий