Проект «Больше, чем покупка» запустил линейку «социальных сиропов» для кофе


Проект «Больше, чем покупка» объявляет о расширении ассортимента, который поставляется в зоны кафе в магазинах при АЗС «ЛУКОЙЛ». Теперь покупатели кофе могут бесплатно добавить в напиток сироп со вкусами «лесной орех», «карамель» или «ваниль».

Новая линейка продукции выпускается в коллаборации с московским филиалом австрийского производителя «Аграна». В производстве используются упаковки и этикетки, которые производят поставщики проекта «Больше, чем покупка». Также «Больше, чем покупка» отвечает за дистрибуцию сиропов.

Выбирая продукцию, реализуемую под брендом «Больше, чем покупка», вы помогаете предприятиям, которые дают работу людям с инвалидностью, многодетным родителям, матерям-одиночкам, людям пенсионного и предпенсионного возраста.

«Больше, чем покупка» – это совместный проект Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и компании «ЛУКОЙЛ». Узнать больше о проекте и ознакомиться с ассортиментом можно здесь: http://www.nepokupka.ru/.

Отметим, что проект продолжает работать в условиях пандемии коронавируса. Он поставляет в мини-маркеты на АЗС «ЛУКОЙЛ» бумажные салфетки, одноразовые перчатки для персонала, крафт-пакеты и контейнеры для упаковки еды в зоне кафе – продукция кафе реализуется только навынос, посадочные зоны закрыты. Также недавно в продажу были запущены фирменные антибактериальные гели и гели производства социального предприятия «МиКо».

Справочная информация о Фонде «Наше будущее»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» (http://nb-fund.ru/) – первая организация, которая начала развивать социальное предпринимательство в России. Фонд был основан в 2007 году по инициативе крупного бизнесмена Вагита Алекперова и за годы своего существования стал одной из немногих организаций в мире, которая оказывает комплексную поддержку социальному бизнесу – от финансовой до консультационной.

В рамках Конкурса проектов «Социальный предприниматель» (http://konkurs.nb-fund.ru/) Фонд поддержал 255 проектов из 58 регионов на общую сумму 693,2 млн рублей. Финансирование выделяется в виде беспроцентных целевых займов.

Для помощи социальному бизнесу в выходе на широкий рынок Фонд совместно с компанией «ЛУКОЙЛ» в 2013 году запустил проект «Больше, чем покупка». (http://nepokupka.ru/) С тех пор продукция социальных предпринимателей продается в мини-маркетах на заправочных станциях.

С 2014 года на базе Фонда работает Лаборатория социального предпринимательства (http://lab-sp.ru/), которая проводит вебинары и тематические курсы. Преподаватели Лаборатории – выдающиеся российские эксперты в области социального предпринимательства.

За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства Фонд вручает Премию «Импульс добра» (http://impulsdobra.ru/), которая присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России.

Также Фонд издает собственную и переводную литературу, ведет информационно-аналитический портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство» (http://nb-forum.ru/), разрабатывает образовательные программы и законодательные инициативы в области социального предпринимательства, проводит форумы и слеты.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply