Благотворительная платформа Solomon Charity запускает «Марафон благотворительности»


Благотворительная платформа Solomon Charity оказывает персонализированную помощь наименее защищенным слоям населения: инвалидам, пожилым людям, детям сиротам и семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Команда платформы усиленно и системно работает, чтобы даже в условиях пандемии оказывать помощь как можно большему количеству людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Идея «Марафона благотворительности» уникальна и позволяет объединять своих друзей и близких в команду, и привлекать их к благотворительности.

Марафон направлен на поддержку сбора средств для Иосифа Викторовича. У семьи пожилого человека полностью сгорел дом и они с ужасом ждут наступления зимы. (История: https://solomon.charity/projects/traditsionnaya-blagotvoritelnost/iosif/)

Платформа интерактивная и позволяет тем командам, которые объединили вокруг себя большое количество друзей участвовать в викторине. Футболки с надписью «Завтра будет лучше», которую нарисовал подопечный фонда Максим с ранним детским аутизмом, личная встреча с главным раввином РФ Берл Лазаром и другие призы для неравнодушных людей, которые участвуют в марафоне.

Подписка на марафон начинается с 31 рубля. Почему 31? 1 рубль в день на благие дела и поддержку тем, кому так нужна ваша помощь.

Далее, для запуска цепочки добра, необходимо лишь направить персональную ссылку своим друзьям с приглашением поддержать марафон и оформить подписку. Нам кажется, что если вы обратитесь с такой просьбой к своему другу, он с удовольствием поддержит ваше стремление помогать и все вместе мы сделаем этот мир лучше!

Ссылка на «Марафон благотворительности»: https://solomon.charity/marafon/

Создадим социальную сеть благотворителей вместе!

Leave a Reply