Многодетной матери-одиночке подарили квартиру при поддержке друзей благотворительного фонда «Правмир»


Семья многодетной мамы Олеси из города Владивосток с помощью друзей благотворительного фонда «Правмир», которые принимали участие с общем сборе, въезжает в свою новую квартиру.

История Олеси собрала много откликов и поразила всю команду фонда до глубины души. Когда ее мужа укусил энцефалитный клещ и он стал инвалидом I группы, то жена и дочь Арина решили во что бы то ни стало выходить его. Но, к сожалению, в январе прошлого года Сергей ушел из жизни.

За последние несколько лет в семье появились четверо приемных детей. Хотя Олеся и не разрешает их так называть. Они для нее родные, и неправильно говорить иначе. Все дети имеют проблемы со здоровьем. Но Олеся поэтому их и забрала к себе, она понимала, что такие малыши меньше всего имеют шансов попасть в семью, которую она хотела им подарить. И сейчас вместе со своей мамой Олеся ухаживает и развивает детей, которые постепенно становятся все активнее, и вопреки прогнозам – радуют домашних своими достижениями.

Но самый главный вопрос, который мучил семью, это – жилищные условия. Большая семья с пятью детьми ютилась в двух комнатах общежития.
Получить жилье большей площади самостоятельно у них никак не получалось, поэтому они и обратились в фонд, где с помощью многих неравнодушных сердец смогли осуществить главную мечту большого семейства. Теперь у них есть собственная просторная квартира, где детям будет комфортно и удобно.

Олеся очень счастлива и передает всем, принимавшим участие в ее судьбе, большое спасибо!

Благотворительный фонд «Правмир» присоединяется к ее словам и от имени всей нашей команды, мы хотим сказать, что еще одна многодетная семья стала жить чуточку лучше благодаря вам. Спасибо, что на свете есть добрые сердца! Чудеса творите именно вы.
Ведь помогать – это так просто!

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply