Как рассказать обществу о компаниях с новым смыслом: 2020


Как рассказать обществу о компаниях с новым смыслом: 2020

Конференция с таким названием пройдет 10 ноября в Общественной Палате РФ. 

Мы становимся свидетелями возрастающей ответственности компаний не только по отношению к собственным товарам и услугам, но и к социальному развитию общества и защите окружающей среды. Эта культура уже стала неотъемлемой частью миссии как транснациональных, так и отечественных компаний. Их мы называем компаниями с новым смыслом. При активном участии именно такого бизнеса идет социально-экономическое преобразование регионов. Но с этим добровольным вкладом общество малознакомо.

Информированное общество задаёт новые стандарты, мотивирует компании идти по пути устойчивого развития и увеличивать социальные инвестиции.

Темы для обсуждения:

  • Коммуникации в период пандемии: новая реальность. Опыт достойный тиражирования. 
  • Ответственность брендов и медиа: взаимные ожидания. 
  • Анализ каналов продвижения КСО: образовательные, экологические и культурные проекты, корпоративное волонтерство, некоммерческие и общественные организации, социальные предприниматели. Вдохновляющие примеры.
  • Курс на мультимедиа. Как это работает?

В рамках Медиашколы по КСО и социальному партнёрству пройдёт мастер-класс.

Конференция пройдёт в смешанном формате. Офлайн – до 20 человек, онлайн – не более 100 человек. Конференция будет транслироваться на digital-платформе с возможностью живого общения.

К участию приглашаются представители бизнеса, органов власти, профильных некоммерческих и общественных организаций, СМИ, эксперты.

Программа формируется. Следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях.

Ссылка.для регистрации.  

Начало: в 10:00.

Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, м. Новослободская, Менделеевская, Белорусская.

Организаторы: Центр развития филантропии «Сопричастность» при поддержке журнала «Бизнес и Общество», Комиссии по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности Общественной палаты РФ.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply