Звезды, винтаж и пармезан: 14 модных и вкусных вещей ярмарки «Делись добром, Москва»


Четвертая Благотворительная Барахолка «Делись добром, Москва! Мода на благотворительность» в поддержку Детского хосписа «Дом с маяком» пройдет в воскресенье 22 апреля в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

В этот раз у ярмарки — 75 партнеров: одежда, украшения и аксессуары от российских и международных брендов, предметы из гардероба звезд, которые можно будет приобрести за благотворительное пожертвование в пользу Детского хосписа, программа для детей и взрослых.

В галерее «Филантропа» — выбор из 14 интересных вещей, которые можно будет купить или выиграть на ярмарке.

2 тысячи модных вещей

На Благотворительной Барахолке 22 апреля в «Балчуге» обещан большой выбор одежды, обуви и аксессуаров от Louis Vuitton, Pe for Girls, IZBA rouge, Rasario, Swarovski, MOS, THE ROBE Moscow, Maltseva Style, Kokosha-Studio, ASET, Sabellino, Oganesyan, Шапотелье Magiamanus, JERUSALEMBAZAR, ANNAIVANOVA, ВИННИ, KUKLA, Victoria Andreyanova, Oxana Krengel, Aletta, Milo, Эконика, Amova Jewelry, Акценты, Libelle, LeSsiSmORE, WandBStore, Винтаж Ателье, click-boutique, ДушеГрея, InNa concept, party of 2/two, So Retro, CIAO KIDS, ОЧКИ.RU, Ажур, I AM Studio, HENDERSON, Magie Accessories, а также новых и винтажных предметов гардероба от частных лиц и звезд театра, музыкальной сцены, кино и спорта. Стоимость пожертвований за один предмет начинается от 500 рублей.

 

Техника De’Longhi

Компания Delonghi передаёт для Барахолки модную бытовую технику, а также привезет три машины для варки кофе прямо на площадку.

Сыры от сыродела Олега Сироты и экскурсия по сыроварне «Русский пармезан»

На ярмарке можно будет купить на выбор несколько сыров Олега Сироты и даже экскурсию по сыроварне.

Истринская сыроварня «Русский пармезан» была открыта 7 августа 2015 года в годовщину принятия Россией ответных мер на западные санкции. Теперь здесь производят твердые сыры, сыры с плесенью и некоторые видов мягких сыров. А главные хиты — это короли сыров «Пармезана» и «Эмменталя» — русский пармезан и русский эмменталер.

Также на ярмарке будет еще десятки сыров от других партнеров «Делись добром».

Топ-модель: как модные ярмарки собирают миллионы для «Дома с маяком»

Эксклюзивная обувь

Эти бархатные туфли марки @aleksandersiradekian цвета спелого граната с чёрным шёлково-репсовым бантом, и еще 150 пар новой и винтажной обуви будут представлены на ярмарке.

Шляпы Magiamanus

Модные шляпы от Шапотелье Magiamanus — авторской марки головных уборов ручной работы, которую в 2015 году создала Анастасия Любимова.

Мяч с автографом Андрея Кириленко

Мяч с автографом самого известного баскетболиста России, а сейчас — президента Российской федерации баскетбола. Кроме этого на ярмарке будет еще 30 спортивных трофеев с автографами знаменитых спортсменов — теннисистки Светланы Кузнецовой, хоккеиста Владислава Третьяка, футболистов команды «Динамо».

Платье Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова, учредитель фонда «Подари жизнь» регулярно участвует в мероприятиях «Делись добром». В этот раз Чулпан передает свое жемчужно-серое платье с аксессуарами.

Сумка-клатч Chanel

Новая сумка легендарного бренда — один из сотни примеров модных вещей на ярмарке.

Билеты на историческую сцену Большого театра

Эксклюзивное предложение — возможность выкупить ложа Большого театра на 6 персон. Балет «Баядерка», 28, 29 и 30 апреля.

Косметика Erborian

Знаменитый BB cream и ещё 300 тюбиков знаменитого корейско-французского бренда Erborian.

Подвеска Amova

На Барахолке можно купить украшения знаменитого ювелирного бренда Amova (на фото подвеска, материал — серебро, золото, сапфиры и цирконы), и еще 350 модных аксессуаров известных брендов. 

Детская одежда

Платье Kenzo на девочку 6 лет и ещё более 300 предметов одежды для мальчиков и девочек. 

Картина «Маки»

Автор — известная художница Наталья Рождественская, холст, акрил. Кроме того, будут продаваться еще 30 работ известных художников.

Платье для выпускного от знаменитого ателье Rasario

Кутюрное ателье Rasario представляет на ярмарке платье из коллекции pret-a-porter этого года.

75 партнеров

В течение дня на ярмарке будут разыгрываться призы от отеля «Балчуг Кемпински Москва», Московского академического театра им. Вл. Маяковского, театра «Современник», Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, кинопрокатчика полнометражных художественных фильмов компании «АКМ», шоурума Vtrendemania, сети студий красоты Кружева, центра интеллектуального и творческого развития Clever House, студии танцев GallaDance, центра косметологии ICON lab и других ведущих развлекательных центров Москвы.

Многие лоты можно найти на странице аукциона «Делись Добром» на площадке Один + Один.

Проект «Делись добром, Москва!» был создан в ноябре 2016 года для поддержки благотворительных фондов и организаций. Команда проекта работает на волонтерских началах. За это время было собрано более 10 миллионов рублей, проведено 5 мероприятий, на которых побывали более 8 тысяч человек. Наиболее яркое мероприятие – Благотворительная Барахолка-3 в отеле «Балчуг Кемпински», на которой  удалось собрать 4 миллиона 9 тысяч 644 рубля в пользу детского хосписа.

Ярмарка «Делись добром, Москва! Мода на благотворительность» пройдет 22 апреля 2018, 12:00 – 20:00.

Вход свободный.

Место проведения: отель «Балчуг Кемпински Москва»

Страница мероприятия: https://www.facebook.com/events/851494811725154/

100% собранных на Благотворительной Барахолке средств будут переданы в пользу подопечных детского хосписа «Дом с маяком».

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply