Помощь на каникулах: как благотворительные организации проводили лето


Вышел спецпроект «Филантропа» о летних программах НКО. Летние каникулы — горячее время в работе благотворительных организаций. Лето для многих подопечных фондов — это уникальное время, когда можно пройти необходимую реабилитацию, научиться чему-то новому, попасть в приключение, пожить с палатками на берегу озера или моря.
19 НКО рассказали «Филантропу» о летних каникулах тех, кому они помогают, а также о шашлыках, муми-троллях и театральных постановках.

Среди материалов спецпроекта «Помощь на каникулах» — рассказы о летних программах фондов «Обнаженные сердца», «МойМио», лагере ЦЛП на Валдае, летних сменах «Перспектив» и «Дома с маяком», центра «Антон тут рядом», волонтерских лагерях фонда «Старость в радость» и многих других.

Кроме того, в рамках спецпроекта вышло интервью с Кейтлин Тейлор, преподаватель Центра нарушений развития (CDD) университета Нью-Мексико эрготерапевт, эксперта в области интеграционных лагерей, которая побывала в Туле на программе фонда «Обнаженные сердца» «Лето со смыслом».

Материал «Лето на каникулах» можно найти по ссылке http://special.philanthropy.ru/leto.

 

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply