В едином порыве


«Стриптизерши из Ростова пожертвуют зарплату на помощь лагерю «Артек» в Крыму. Честно говоря, я ждал этой новости. Не конкретно про тружениц из сферы танцев, конечно. Пару недель назад я писал, как власть впервые в новой российской истории указала, кому надо помогать

А раз государство сказало, то  весь советский народ  простые девушки из Ростова в едином порыве …

63485_foto1_03

Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб «Провинция», написал LifeNews.

— Мы знаем, что, после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт, — говорит сотрудница клуба Лана. — И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело. Все, что мы сегодня заработаем, отправим в Крым.

Акция проводится по инициативе танцовщиц клуба.

— Я недавно смотрел репортаж, где рассказывали о том, что «Артек» закрыли, — рассказал учредитель сети стриптиз-клубов «Провинция» Сергей Семкин. — Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать с детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы. Надеемся, что он снова будет открыт.

Посетители стриптиз-клуба единодушно поддержали идею о помощи «Артеку». 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения, сообщает LifeNews.

Да, да, мы давно живем в капиталистическом государстве — более 20 лет. И это совсем не про весь советский народ в едином порыве. Конечно, к этому стоит относиться с юмором. Но как известно, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное — чистая правда …

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply